Израиль из последних сил пытается помешать переговорам Ирана

В новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф рассказывает о том, что развернувшийся в американской прессе скандал вокруг Израиля, спецслужбы которого шпионили за ходом переговоров своего союзника (Соединенных Штатов) и своего заклятого врага (Ирана), является лишь вершиной айсберга.

Автор отмечает, что вмешательство Израиля в политику США не ограничивается простым «подслушиванием». Многие американские политики смогли занять ведущие посты в США только благодаря Израилю и тем деньгам, которые он получил от продажи афганского героина.

А потому ряд политиков в США не просто докладывает своим хозяевам в Тель-Авиве о ходе переговоров. По его наветам они всячески стараются пустить эти переговоры под откос, не обращая никакого внимания на усилия, предпринимаемые первыми лицами для достижения реального прогресса в переговорном процессе. Факты о противодействии таким «шпионам» никогда не попадут в международную прессу, ведь это вынудит США пойти на целый ряд радикальных мер, которые призваны будут спасти имидж США в глазах международной общественности. Однако такое противодействие ведется.

Источник: ru.journal-neo.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *