Эстонцы хотят знать, когда Путин «начнет их бомбить»

Предстоящие в Эстонии парламентские выборы стали причиной небывалой антироссийской истерии — в газетах и радио нагнетают тревогу. В этой связи эстонцы хотят знать, когда Путин «начнет их бомбить».

Как сообщил руководитель Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков, сосед попросил его связаться с российским лидером и уточнить время.

Подробностями Заренков поделился на страничке в социальной сети «Фейсбуке»: «Прямо истерия какая то о возрастании российской угрозы для Эстонии. Жаль, что на пустом месте. Город завешан плакатами избирающихся: лица тревожные, насупленные, в глазах — укор. А лозунги — дебильнее не придумать. В газетах и по радио нагнетают тревогу из всех щелей.

Сосед на полном серьезе попросил поговорить с Путиным, чтобы он сказал, когда будет Эстонию бомбить. Спрашиваю, для чего тебе? — У меня в Причудье хутор, может успею туда жену вывезти.

А в Полиции безопасности Эстонии сделали заявление, что нет в стране террористической угрозы. Так я думаю, что наши политики должны вскорости его опровергнуть, или по башке силовикам надавать за порчу их предвыборной кампании».

 

 

Источник: inosmi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *