А вот теперь Владимир Путин станет настоящим киногероем!

Про нашего президента будет снят настоящий блокбастер! Причём, снят он будет дуэтом известного немецкого документалиста журналиста и кинопродюсера Ральфа Нимайера и не менее известного продюсера Иланна Джирарда, между прочим, обладателя «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля.

Цель фильма: показать зомбированной (прозападными СМИ) европейской общественности настоящий облик российского президента, без навешанных на него американской пропагандой ярлыков и штампов. Чтобы европейский народ мог сам сделать вывод о том, кем же на самом деле является Путин и так называемый «режим», в котором живёт сегодняшняя Россия.

Вообще, надеюсь, до европейцев дойдёт, наконец-то, что все они живут в мире и спокойствии только благодаря хладнокровию и выдержке нашего президента, который, не поддаваясь на провокации США и НАТО, не позволяет им развязать третью мировую войну. Если европейцы не дураки, то они поймут, что настоящее зло – это американская гегемония, которую она пытается маскировать под демократию и другие высоконравственные понятия.

Весь сыр-бор с травлей России начался из-за того, что Владимир Путин проводит самостоятельную, ориентированную на международное право, политику, стремясь не допустить отступления от этих стандартов. Как правило, такая политика выступает в пику американской гегемонии и потому США всеми возможными способами (в том числе с помощью подконтрольных ей лживых СМИ) пытается дискредитировать её и оклеветать. Будем надеяться, что фильм независимого немецкого режиссёра станет лучиком правды в царстве американо-европейской лжи.

Фёдор Вербицкий

Источник: maxpark.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *