В Севастополе растет недовольство Россией

Координатор севастопольского штаба Национально-Освободительного Движения России, атаман казачьей Черноморской Сотни Анатолий Марета признал, что среди жителей Севастополя растет недовольство Россией.В своей статье для издания «Севастопольские новости» Марета в частности заявил такое: «К сожалению и в нашем родном городе (Севастополе) всё чаще стали раздаваться недовольные голоса, зачем, мол, такая Россия, что, кроме флага, поменялось, за что мы тут «воевали» и т.д. Да, во многом подобные возмущения действительно, имеют под собой почву. Да, большинство из нас пока не увидело от России того, чего мы так от неё ожидали.

И речь идёт, в основном, даже не об ухудшении нашего благосостояния. Мы не увидели той социальной справедливости, которую так ждали. На наш Крым и на наш Севастополь многие теперь смотрят не как на родную, возвращённую землю, а как на жирный, пока ещё не дограбленный кусок».

Причины такого негатива Марета видит в том, что Россия, по его мнению, является колонией США, а в руководстве России сидят «враги».
Между тем, ряд общественников и жителей Севастополя в разговорах с корреспондентом «Крым.Реалии» заявили, что они крайне негативно оценивают деятельность «губернатора» Севастополя Сергея Меняйло, кандидатуру которого утвердило «Законодательное собрание Севастополя» по представлению президента России Владимира Путина.

Источник: ru.krymr.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *