Священника лишили прав и оштрафовали за «пьяную» аварию

Настоятель церкви Сергия Радонежского, которая находится в Нижегородской области, на прошлой неделе был лишен прав на восемнадцать месяцев. Кроме того, суд обязал его выплатить тридцать тысяч штрафа.

А все потому, что священник стал виновником «пьяного» ДТП.  Между прочим, за последний год, это второе происшествие с участием этого священослужителя с похожими обстоятельствами. Авария произошла на трассе Москва – Нижний Новгород. Врезавшись в фуру на своем внедорожнике марки Toyota Land Cruiser 200, священник неудачно пытался скрыться. Когда на место аварии приехали местные журналисты и полиция, они увидели, что водитель был в сильном алкогольном опьянении. Виновник ДТП сначала уснул, а проснувшись, принялся угрожать журналистам пистолетом.

Полицейским он заявил, что вез три миллиона рублей.  После вынесения решения суда, обвиняемый был отстранен и от службы в храме. Между тем, на прошлой неделе громкое ДТП произошло и в столице. Там кортеж одного из депутатов, проезжая по дорогам Москвы, нарушил сразу несколько ПДД. Видео, на котором подробно видны все нарушения, уже появилось в сети.

Михаил Сергеев

Источник: auto.gorod-vrn.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *