Сила России — в справедливости

Получив достаток и превосходство за счет грабежа своих колоний, Запад уверовал в безнаказанности, продолжая по сей день грабить мир. Жажда алчного хищника поживиться за счет ресурсов суверенных государств, не останавливает его ни перед чем, даже перед войной против всего человечества. Люди уже сбились со счета, сколько войн по миру развязал узурпатор: и мировые, и локальные, и цветные, и долларовые, и гибридные, и виртуальные…

Если бы не Россия, пол мира не узнало бы, что есть такое понятие – суверенное государство. Без России по сей день существовали бы колонии и рабы. Только благодаря советской России рухнули колонии западных стран, а люди многих государств поняли, что такое свободный человек. Только благодаря России людей перестали угнетать из-за цвета кожи, хотя в самой агрессивной стране пока еще продолжается притеснение темнокожих американцев.

Сегодня Запад ведет гибридную войну против России,  которая стоит костью в горле хищника. Хищник не может развиваться без грабежа. Грабеж суверенных государств – основная статья доходов Запада. Россия «осмелилась» на весь мир объявить эту статью варварской и призвать Запад к общемировому порядку. Запад закусил удила, собрал в кучу весь свой грабительский арсенал и как в последний бой ринулся на Россию, позабыв историю этих многочисленных войн, где всегда побеждала правда и справедливость

 

flyus

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *