Милонов: гомофобы не агрессивны

Депутат ЗакСа – автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма Виталий Милонов уверен, что слова Владимира Путина касательно терпимого отношения к вопросу о сексуальной ориентации касались в первую очередь самих ЛГБТ-активистов.

«Нормальные гомофобы не агрессивны. Мы никого не бьем и не проводим гомофобные фестивали. Это часть русской культуры, она не требует выпячивания, подлинная красота не нуждается в золотой рамочке», – отметил парламентарий.

По словам Милонова, он и его соратники помнят о том, что еще НКВД предупреждало, что среди представителей нетрадиционной ориентации много предателей и шпионов. Тем не менее в своих словах он агрессии не признает: «В моих словах нет агрессии! Я ведь даже не закрыл ни одного гомосячьего клуба. Центральную станцию будем закрывать. Но закрывать будем без агрессии, вежливо, культурно и с улыбкой на лице».

Напомним, что накануне в эфире телеканала «Россия-24» Владимир Путин сообщил, что представителям обеих сторон стоит избавиться от агрессии и проще относиться друг к другу.

Источник: fontanka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *