Янукович — герой новой картины

Я не раз задумывался, что было бы интересно снять фильм про то, что творится на Украине. Все же надоели все эти споры, в которых каждый псевдохохол пытается выгородить свою власть, а русский защищает честь своего государства. Слышен только срам, которому нет конца и края, а истина-то где? Увы, никому неизвестно!

Видимо, то же желание сподвигло Оливера Стоуна показать всю ситуацию изнутри. Многие ведь даже не представляют, о чем говорят и пишут. А вот в общении во всевозможных соцсетях и форумах все оказываются просто светочами знаний, магистрами политологии, экономики и прочих социальных наук. А, в частности, в последнее время специалистов — Украиноведов уйма развелась. От таких знатоков трясти начинает, как будто бы каждый мог пообщаться лично с Януковичем и в спокойной обстановке узнать, что на самом деле произошло, как это сделал Оливер Стоун. Как мне кажется, Янукович многое знает, что надежно скрывают от нас.

Давно пора уже открыть глаза всему народу на то, что там произошло и, надеюсь, Оливеру удастся выпустить документальный фильм с интересным и познавательным посылом для народа. Ведь он это умеет. Его документальные фильмы, основанные на реальных событиях про известных политиков, таких как: Буш младший, Кеннеди и Ричард Никсон, имели большой спрос у аудитории, что дает надежду на хороший фильм про события на Украине.

Радует, что есть люди, которые не боятся заявлять истинные причины проблем в Мире и Оливер один из таких. Он даже не побоялся написать в соцсетях про ведомство ЦРУ и про их деятельность вне территории США. Также добавил, что есть свидетельства причастности ЦРУ к убийству десятков полицейских и протестующих на Евромайдане Украины. По его словам, такая практика частенько применяется спецслужбами Америки: это происходило в 2002 году в Венесуэле, когда пытались сместить режим Чавеса, уже в прошедшем 2014 году, это произошло и с Мадуро. «Чтобы свергнуть легитимное правительство, достаточно устроить хаос, как ЦРУ поступили в 1953 году в Иране, в 1973 году в Чили, и во множестве других переворотов.

Goshaperfect

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *