«Я бы хотел, чтобы ЛНР стала дерзким агрессивным государством»

Уже раскудахтались козлики на мой пост о сходстве последних событий в ЛНР с событиями в Приднестровье : Лимонов предрекает ЛНР и ДНР (о которой я не пол-слова не написал ) судьбу ПМР…

Я не предрекаю, козлики! Я предостерегаю Луганскую Народную Республику от поспешного искоренения своих башибузуков, какими бы махновцами они не казались сегодня. И война не закончена и враги стоят в сотнях метров и глазами рыскают, чтобы захватить… Потому удаль, храбрость, порыв и даже надрыв ой как ещё пригодятся…
А на мелкие огрехи нужно научиться закрывать глаза.

Не победили же ещё.

Приднестровская Молдавская Республика сохранила свою независимость с 1992 года. Хвала ей и честь за это. Однако расшириться, развиться, стать плацдармом для освобождения больших территорий,плацдармом для возрождения хотя бы части СССР,как мы надеялись в 90-е годы, у них нехватило силёнок, это ещё понятно. Но нехватило и желания, и решимости. Кое-как просуществовали…

Я бы хотел, чтобы Луганская Народная Республика  стала дерзким, агрессивным  независимым новороссийским государством и расширилось бы на север, в Харьковскую область. Без башибузуков и махновцев  такой проект не осуществить.

Вот что у меня на уме, козлики!

Эдуард Лимонов

Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *