Sony – лучшие мгновения в потрясающем качестве 4K

Флагман линейки видеокамер Sony Handycam 2015 года, модель FDR-AX33 открывает новые возможности для создания поразительно реалистичных видео с разрешением 4K. При этом стоимость этой модели делает её отличными решением не только для профессиональных, но и для домашних съёмок.

Телевизоры с разрешением 4K Ultra HD становятся всё популярнее и многие пользователи задаются вопросом «Что же можно смотреть на экране высокой чёткости?». Видеокамеры Sony Handycam позволяют вам создавать собственные видеоролики в высочайшем разрешении и сохранять воспоминания о самых лучших событиях своей жизни, от семейных праздников до незабываемых каникул, в 4K-качестве.

Модель Sony FDR-AX33 приблизительно на 30 % меньше и на 20 % легче своей предшественницы – видеокамеры FDR-AX100. Компактный и эргономичный корпус новой модели с легкостью поместится у вас в руке.

Это первая видеокамера Sony 4K с функцией Balanced Optical SteadyShot (B.O.SS), устраняющей размытость изображения при съемке без штатива. Мощная система стабилизации изображения обеспечивает исключительную четкость видеоряда, даже если вы снимаете в условиях сильной тряски (например, в транспорте или на ходу). Система стабилизации отлично работает как при использовании широкоугольного объектива, так и при телефотосъемке. Как и все 4K-видеокамеры Sony, представленные в этом году, FDR-AX33 использует кодек XAVC S, позволяющий получать сверхчеткую запись с разрешением 4K.

Те, кто ценит качество, теперь могут вести запись с высокой скоростью цифрового потока до 100 Мбит/с , что позволяет фиксировать гораздо больше деталей в каждом кадре.

Читать далее…

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *