Коллекция класса люкс «Spectrum» часов Apple Watch от Goldgenie

Компания Apple вышла на рынок товаров класса люкс, выпустив прекрасную модель смарт-часов Apple Watch Gold Edition, покрытое 18 каратами золота. Сегодня компания Goldgenie рада представить специальную коллекцию Apple Watches «Spectrum».

В этой коллекции есть как стальные часы модели Gold Edition, покрытые 18 каратами золота, так и более изощренные дизайнерские изделия, инкрустированные бриллиантами, с корпусом из платины, розового золота и элементами отделки из кожи питона и крокодила.
Мастера компании Goldgenie покроют стальные Apple Watch сверкающим слоем 24-каратного золота, розового золота или платины.

Часы Goldgenie со специальным покрытием идут в комплекте с браслетом, также покрытым золотом или платиной. Для тех, кто предпочитает яркие экзотические цвета на запястье, Goldgenie предлагает варианты с ремешком из кожи питона цвета «Оранжевая Севилья», «Розовая Фуксия», «Черная» или «Красная Вишня», наряду с классическими ремешками из бежевой и черной телячьей кожи высочайшего качества, а также натуральной кожи питона и крокодила.

Читать далее

Источник: hi-fi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *