Израиль завершил испытательные полеты БПЛА M-19HD

Israel Aerospace Industries завершил все бортовые тест-полеты на пилотируемых и беспилотных платформах, которые используют новую М-19HD основу. Об этом сообщает пресс-центра концерна.

М-19HD обладает высокой четкостью, компактностью, мультиспектральностью и мульти-сенсором. Платформа может включать в себя до 7 датчиков одновременно. Это дает возможность не прерывать дневное и ночное наблюдение независимо от погодных условий.

Также, она предоставляет расширенные диапазоны сбора информации, это все благодаря высокой стабилизации, мощным датчикам и уникальным возможностям обработки изображений.

Мульти-режим системы автоматического видео отслеживания, разработан для улучшения ситуационной осведомленности, и уменьшения нагрузки на оператора. К тому же, вычисляет точное гео-положение, при этом использует свой датчик инерционного измерения — глобальная система определения местонахождения.

М-19HD создана для установки на борту инновационных беспилотников, таких как: IAI’s Heron-1 and Heron TP UAVs, а также и аэростатов, пилотируемых платформ, которые призваны выполнять стратегические задачи.

По последней информации концерна, и международные, и местные клиенты заинтересовались оптико-электронной нагрузкой платформы, сейчас о ней идут переговоры.

Шломо Голд, и.о. генменеджера, отдела Tamam, концерна IAI заявил: «М-19HD — полезная платформа с идеальной системой для длительной продолжительности полета разведки, наблюдения миссий и области влияния».

Источник: mignews.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *