iPhone 6 имеет скрытую возможность снимать Ultra HD

Большинство современных Android-флагманов способны записывать видео в разрешении Ultra HD (4K) по умолчанию. В то же время компания Apple решила, что пользователям новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus такая возможность не нужна, поэтому просто взять и записать 4K-видео на iPhone не получится.

Основной причиной такого решения является то, что съёмка в столь высоком разрешении может приводить к перегреву устройства и быстрому истощению свободного места. Тем не менее «яблочные» новинки всё же поддерживают такую возможность на аппаратном уровне, и производители сторонних приложений активно используют эту возможность.

В App Store есть множество приложений, которые предлагают запись 4K-видео с частотой 30 кадров в секунду на новых iPhone. Для примера, расположенный выше ролик снят на iPhone 6 с помощью программы ProCam 2. Приложение обойдётся вам в $1,99, а вот функцию записи в Ultra HD нужно разблокировать за дополнительные $5. Стоит отметить, что функция поддерживается только на iPhone 5S и более новых моделях.

Источник: tgdaily.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *