В Москве отметят День Сурка «по-русски»

18 марта мультиформатный караоке-клуб «ГОРЧИЦА» по случаю своего открытия приглашает красивых и модных на первое событие наступающей весны — День Сурка «по-русски». Несмотря на странную и переменчивую погоду в столице, звезды российского шоу-бизнеса соберутся, чтобы отметить народный праздник США и встретить долгожданную весну. В программе: welcome-drink, фотосеты с сурком, презентация премиальных услуг, модное дефиле, шоу-программа с участием звезд, конкурсы и розыгрыши призов, а также «острые» угощения от «ГОРЧИЦЫ» и звездный торт.

День Сурка – известный всемирный праздник предсказания весны. Самым хитовым предсказателем является незабвенный сурок Фил, ставший причиной дежавю героя актера Билла Мюррея из фильма «День Сурка». Согласно поверью, в этот день желающие наблюдают за вылезающим из норы сурком. По его поведению можно судить о близости наступления весны. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — значит, весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и, пугаясь её, прячется обратно в нору — значит, зима еще нескоро сдаст свои позиции.

18 марта этот нехарактерный для нашей страны праздник весело и шумно практически весь российский московский бомонд. Не дать сорвать грядущую весну ленивому животному соберутся звезды эстрады, артисты, телеведущие, политики и бизнесмены. В роли звезд-наблюдателей за сурком в этот день выступят: Митя Фомин, Катя Гордон, Анастасия Стоцкая, Саша Савельева, Доминик Джокер, Анастасия Макеева, «Иванушки Int.», Таня Терешина, 5sta family, Лоя, Пицца, SugarMamMas, Макс Покровский, Ксения Бородина, Наталья Лесниковская, Анастасия Гребенкина, Наталья Рудова, Александр Пряников, «Инь-Ян», Эльвира Т, «Блестящие», Варвара, Пьер Нарцисс, Антон Зацепин, «Премьер-министр», Artik & Asti, Габриэлла, Алиса Толкачева, Маша Цигаль и другие представители кино, театра и шоу-бизнеса.

Встречать весну отечественным звездам будет помогать настоящий сурок Фил. Редкого зверя, обычно крепко спящего в этот период лютой московской зимы, специально разбудят к празднику, чтобы исполнить по традиции роль предсказателя. В честь этого невероятного торжества искусные мастера Дома печенья «ДАКУАЗ» приготовили великолепный торт в виде легендарного сурка Фила. Вечер будет полон подарков и сюрпризов, подарит море тепла и света, красивых лиц и блестящих нарядов. В этот день звезды блеснут не только настроением, но и покажут тренды наступающего сезона: в моде, красоте и конечно, настроении, которое безусловно должно быть ярким и солнечным. 

Источник: restoranoved.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *