Трехлетняя дочь Киркорова судила на «Новой волне»

Наследница поп-короля стала главной звездой конкурса

В первый конкурсный день все внимание гостей «Новой волны» в Сочи было приковано к одной крохе, которая, наверное, даже не подозревает, какой произвела фурор своим появлением. Маленькая Алла-Виктория, дочь Филиппа Киркорова вместе с папой участвовала в судействе музыкального конкурса.

Девочка одновременно делала сто дел — дремала у отца на руках, показывала что-то смешное сидящему рядом Игорю Крутому, вместе с Филиппом поднимала таблички с оценками конкурсантам, строила умильные рожицы, чем приводила в полный восторг окружающих. Филипп ко всем дочкиным шалостям относился с пониманием и восторгом.

Лишь один раз он строго сказал ей «Алла!»(согласитесь, в этом что-то есть), когда девочка раскапризничалась. Но это было уже на показе отечественных дизайнеров в рамках проекта Татьяны Михалковой «Русский силуэт», куда Филипп прибыл со своей подругой Ани Лорак и тетей Мари, которая помогает певцу воспитывать наследников.

Напомним, детей Киркорову родили суррогатные матери. Имена биологических матерей Аллы-Виктории и Мартина артист пока не разглашает.

Мария Ремизова, Елена Лаптева

Источник: msk.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *