Полина Гагарина отказалась отвечать на вопрос о Крыме

Полина Гагарина приняла участие в пресс-конференции в Москве 9 апреля в рамках «Венского вечера», посвященному «Евровидению-2015».

На этом песенном конкурсе, который пройдет в Австрии в мае, певица исполнит песню « A Million Voices», в которую буквально «влюбилась». В рекордно короткие сроки на нее был снят видеоклип, в котором люди разных рас и возрастов признаются друг к другу в любви. Видеоролик удачно вписывается в концепцию «Евровидения» в Австрии, которое посвящено на сей раз наведению мостов между народами.

Исходя из этой идеи, Гагариной задали вопрос, готова ли она к тому, что на «Евровидении» ее могут спросить о территориальной принадлежности Крыма и отношении к войне на Донбассе. В ответ певица кокетливо сослалась на то, что она вообще не разбирается в этих щекотливых вопросах, поскольку является типичной блондинкой.

Как таковой концепции номера Полины Гагариной на «Евровидении» пока нет. Но она заверила журналистов, что ее постановщики задействуют на все сто возможности необычной сцены конкурса, которая похожа в этот раз на глаз или портал в иное измерение. В данный момент идет выбор из двух-трех возможных сценариев номера российской участницы. Но сама Гагарина надеется, что она выйдет на сцену в белом.

Артистка также призналась, что настроена на победу, но при этом трезво оценивает свои шансы, замечая, что от нее на «Евровидении» зависит далеко не все.

Источник: km.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *