Что за Noize такой опальный?

Разменявший четвертый десяток Noize MC готовит большой концерт — и рассказывает нам, что чувствует музыкант, чьи выступления попадают под запрет (в его случае это происходило прошлой осенью).

Было непросто добиться интервью с тобой, пресс-служба постоянно говорила, что ты занят.

Да, сейчас невероятно плотный график — не помню, когда в последний раз такое было. Много интервью и эфиров, идут репетиции большой концертной программы, записываю новый материал для следующего альбома. Есть другие проекты: совсем недавно играл в мюзикле, уезжал в Питер. Да и просто песни пишу.

Новая версия альбома «Hard Reboot 3.0» — это старые песни в новой упаковке?

Был ряд треков, звучание которых нам не очень нравилось. И понадобилось какое-то время, чтобы признаться себе в этом. Помимо этого появилось несколько песен, которые очень хорошо легли в концепцию этого проекта — не хотелось откладывать их до нового альбома. В первую очередь это песня «Иордан», которой сильно не хватало в той части пластинки, где такие вещи, как «Снайпер» и «Старые шрамы».

На прошлом большом концерте в Москве ты плавал по поклонникам на надувной лодке, на сцену поднимался Иисус. Что произойдет на этот раз?

Мы готовим ряд сюрпризов. Раскрою только один — будет очень интересный видеомэппинг на протяжении всего шоу.

Можно ли говорить, что после выступления на «Кубане» у тебя нет секретов от поклонников? (Noize MC ушел со сцены и вернулся на нее голым после того, как организаторы отключили ему микрофон, чтобы он не сказал лишнего про Украину — прим. TimeOut).

(смеется) Если мерить секреты такими вещами, то уже после первого клипа «Песня для радио» у меня оставался только один секрет, который на «Кубане» был раскрыт. Мои секреты вообще не в этом. Секретов по-прежнему целая тьма.

Читать далее

Андрей Никитин

Источник: timeout.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *