Ульяновский автозавод поднял цены на внедорожники UAZ

С окончанием новогодних каникул Ульяновский автозавод увеличил рекомендованные цены на свои внедорожные модели. Автомобили стали дороже на 30-70 тысяч рублей в зависимости от версии.

В ноябре и декабре завершившегося года большинство автопроизводителей на российском рынке подняли цены на свои автомобили из-за резкого падения курса рубля. Марка УАЗ стала одной из немногих, сохранявших цены на прежнем уровне, однако 12 января прайс-листы были переписаны.

Базовый Patriot с бензиновым мотором в комплектации «Классик» теперь стоит 679 тыс рублей вместо прежних 649 тыс рублей. Автомобили в более дорогих исполнениях «Комфорт» и «Лимитед» подорожали сильнее — на 40 и 50 тысяч рублей соответственно. Аналогичным образом изменились цены на «УАЗ Пикап»: теперь базовая версия стоит 639 тысрублей.

Самый дорогой Patriot с полным набором опций теперь стоит 870 тыс рублей, передает порталWroom.

Внедорожник UAZ Hunter с бензиновым мотором продается по прежней цене 480 тыс рублей, зато дизельная версия машины прибавила сразу 50 тысяч и теперь предлагается за 570 тыс рублей.

Кроме того, УАЗы больше нельзя купить по программе утилизации с 50-тысячной скидкой, которая давалась при сдаче старого автомобиля в «трейд-ин» или на утилизацию.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *